全站搜索:
收藏本站
您当前的位置:网站首页>>通知公告>>政府信息>>市领导赴新兴街道开展“三服务”...
市领导赴新兴街道开展“三服务”走访活动
作者:科教处  来源:嘉兴日报  日期:2019-03-14  点击数:103

    昨天上午,市政协主席高玲慧带队赴南湖区新兴街道开展“三服务”走访活动,与街道干部代表面对面交流,听取对党委政府工作的意见建议。

    座谈会上,街道负责人就新兴街道2018年的经济、社会、文化事业发展等主要工作情况作了详细汇报。过去一年,新兴街道咬定目标、主动应对、攻坚克难,推动了经济社会各方面有序发展。2018年街道税收总额达到3.24亿元,同比上升19.5%,地方级收入7085万元,同比增长34.5%。明月、真合等四个社区居家养老服务中心通过了市级验收,专业化管理实现高水平突破。

    2019年是嘉兴开展中心城市品质提升的开局之年,新兴街道作为主城区主战场,今年年初,经过130多天90余名工作人员的不懈努力,顺利完成了三塔里80户居民的房屋征收签约工作。高玲慧对街道2018年取得的工作成绩和2019年开年助力中心城市品质提升付出的努力给予充分肯定和赞许。她指出,街道干部展现了甘于吃苦、勇于承担、克己奉献的工作精神,状态好、精神足,尤其在扎实推进老旧小区征迁、腾退低效企业等方面,争做一线工作的“有心人”“克难者”,成绩可圈可点。

    就2019年相关工作的开展,高玲慧强调,要继续围绕抓重点、促发展、保平安、惠民生四大方面做好发展文章,尤其要善于梳理、总结以往群众工作中的成熟经验和做法,真正俯下身子,沉下心去,实打实地为基层群众和企业解决实际困难,让更多群众、企业拥有获得感,为新一年“三服务”工作开展以及助力中心城市品质提升提供有力保障。针对目前新兴街道在中心城区品质提升、低效用地再开发及都市产业园建设发展过程中所遇到的难题,高玲慧表示,市政协将全力发挥自身优势,帮助街道与有关部门、单位协调所遇到的具体问题,助力街道营造更优质的发展环境,让改革发展成果更多更公平地惠及更多群众。

【返回顶部】 【打印文章】 【关闭窗口】
上一篇:我省开展消防产品质量监督检查
下一篇:口袋公园提升的是品质考验的是素质
中国嘉兴 浙江省建设信息港 嘉兴公积金网 嘉兴监理协会 嘉兴绿色建筑与建筑节能 嘉兴市土木建筑学会 嘉兴市勘察设计行业协会 嘉兴市建筑行业协会

中国浙江 嘉兴市住房和城乡建设局主办 联系地址:嘉兴市中环南路花园路口 邮编:314050
网站地图 ICP备案号:浙ICP备10045966号 网站标识码:3304000028 联系电话:0573-82872088 
建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站 技术支持:嘉兴市规划设计研究院有限公司