全站搜索:
收藏本站
您当前的位置:网站首页>>建设动态>>工作动态>>海宁建设局来平湖市调研建筑业监...
海宁建设局来平湖市调研建筑业监管
作者:平湖市建设局  来源:本站原创  日期:2019-03-15  点击数:227

    3月14日,海宁市建管处、城建处,城建开发公司,施工企业代表一行十人来平湖市调研建筑业监管。

    双方就建筑业监管工作进行深入沟通交流。针对建筑工地“五气共治”工作,平湖市建设局就建筑业如何通过提升 “人、机、法”三基本要素,逐步夯实责任意识、控尘硬件、动态管理三大基础,扎实推进建筑工地扬尘污染防治工作进行详细介绍,并就文明工地创建、红黑榜、微信动态管理、在线扬尘监测等一系列具体创新做法交流推进经验。

    平湖市建设局全面展示了市智慧监管云平台中监管一张图、质安监管、关键岗位人员考勤、扬尘监测、起重机械管理、移动APP等模块,并就质安监管业务网上办理、关键岗位人员考勤管理等进行介绍。

    双方就如何配合全国建筑工人实名制平台建设、探索安全生产网格化管理等新一年工作计划进行深入交流。

    海宁考察组一行重点参观了平湖市东方路改造工程,对市政项目现场如何落实裸露地面全覆盖、运输通道全铺布、施工现场全喷雾、周边道路全洒水等要求进行查看,向现场管理人员详细询问了喷雾设施使用情况、铺设材料成本、出入口冲洗措施等内容。

    经过沟通交流,双方都学习到对方在建筑业监管各方面的创新做法和宝贵经验,希望在今后的工作交流中继续相互学习借鉴,推动两市建筑业实现高质量发展。

【返回顶部】 【打印文章】 【关闭窗口】
上一篇:桐乡市建设局加紧修复前期雨水损伤市区沥青路面
下一篇:省政府研究室调研组一行调研经开区有机更新情况
中国嘉兴 浙江省建设信息港 嘉兴公积金网 嘉兴监理协会 嘉兴绿色建筑与建筑节能 嘉兴市土木建筑学会 嘉兴市勘察设计行业协会 嘉兴市建筑行业协会

中国浙江 嘉兴市住房和城乡建设局主办 联系地址:嘉兴市中环南路花园路口 邮编:314050
网站地图 ICP备案号:浙ICP备10045966号 网站标识码:3304000028 联系电话:0573-82872088 
建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站 技术支持:嘉兴市规划设计研究院有限公司