全站搜索:
收藏本站
您当前的位置:网站首页>>通知公告>>政府信息>>加快融合抢抓机遇为城市建设做好...
加快融合抢抓机遇为城市建设做好支持和保障
作者:科教处  来源:嘉兴日报  日期:2019-03-15  点击数:151

    3月13日上午,市委副书记、市长毛宏芳赴嘉兴市自然资源和规划局调研,他强调,国土资源是一块大宝藏,市自然资源和规划局就是大管家。一定要以高度的责任感和使命感,积极抢抓时代给予的机遇,加快形成合力,为嘉兴新一轮发展提供强有力的支撑和保障。副市长沈晓红参加调研。

    在听取了自然资源和城市规划相关工作情况汇报后,毛宏芳充分肯定了市自然资源和规划局的工作。他说,不久前,市自然资源和规划局经过了机构调整,原来的市国土局和市规划局合二为一,经过一段时间的运行,大家很快进入工作状态,很多工作都开展得卓有成效,特别是对未来城市总体概念性规划设计,描绘了嘉兴未来发展的美丽图景,看了以后振奋人心。

    毛宏芳指出,机构调整必然涉及人员变动,不同单位的同志走到一起,不可避免会有思想的波动,随着机构改革的完成,需要大家尽快静下心来,尽早进入工作角色,早一点迸发火热的工作激情。来到这里既是调研,听一听当前工作的开展,谋划下一步工作的打算,也是来看望大家,表达慰问的同时,进一步鼓舞干劲。

    毛宏芳强调,要加快融合,努力做到从人合到心合,从职能合到力量合,从机构合到理念合,争取拧成一股绳,握成一个拳头,加快形成合力。要抢抓机遇,特别是要把握好机构改革、长三角区域一体化和土地综合利用规划调整的机遇,对嘉兴的土地资源和未来规划做好提前谋划。要增强本领,努力提升规划水平、建设水平、管理水平、经营水平和服务水平,为规划好建设好我们的城市积极贡献才智。要强化保障,特别是要做好发展保障、民生保障和服务保障,为城市的建设夯实基础。要守牢底线,加强耕地和生态保护,严守耕地红线、生态底线。要从严治党,市自然资源和规划局的同志肩头责任重大,一定要牢记使命、压实责任,干好事的同时管好人,形成风清气正的良好环境。

【返回顶部】 【打印文章】 【关闭窗口】
上一篇:濮院:加速打造世界级针织时尚产业集群
下一篇:居家养老服务中心今年要再升级
中国嘉兴 浙江省建设信息港 嘉兴公积金网 嘉兴监理协会 嘉兴绿色建筑与建筑节能 嘉兴市土木建筑学会 嘉兴市勘察设计行业协会 嘉兴市建筑行业协会

中国浙江 嘉兴市住房和城乡建设局主办 联系地址:嘉兴市中环南路花园路口 邮编:314050
网站地图 ICP备案号:浙ICP备10045966号 网站标识码:3304000028 联系电话:0573-82872088 
建议使用1024×768分辨率,IE6.0以上版本浏览本站 技术支持:嘉兴市规划设计研究院有限公司